архитектура промышленных зданий.
Заказать уникальную курсовую работу- 13 13 страниц
- 3 + 3 источника
- Добавлена 20.03.2012
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
1.Общие сведения…………………………………………………………4
2.Технологический процесс……………………………………………....5
3.Конструктивные решения………………………………………………6
4.Расчет естественного освещения промышленного здания……………9
5.Расчет АБК……………………………………………………………..12
6.Генеральный план участка……………………………………………..13
Библиографический список………………………………………………..
1.Архитектура гражданских и промышленных зданий/ / Под общ. Ред. В М. Предтеченского. Основы проектирования М., 1976. т.V. Промышленные здания. М., 1975 г.
2.Шерешевский И.А.// Конструирование промышленных зданий и сооруже-ний.//, стройиздат. 1979.
3.Трепененков Р.И. //Альбом чертежей конструкций и деталей промышленных зданий//, стройиздат
Вопрос-ответ:
Какие параметры наружного воздуха и внутреннего микроклимата учитываются при проектировании отопления и вентиляции жилого здания?
При проектировании отопления и вентиляции жилого здания учитывается температура наружного воздуха, его скорость и влажность, а также температурный режим и качество внутреннего микроклимата.
Как определить теплопотери расчетных помещений?
Теплопотери расчетных помещений определяются путем расчета тепловых сопротивлений наружных ограждающих конструкций и оценки теплопередачи через окна, а также учета тепловых потерь от инфильтрующегося через окна воздуха и бытовых тепловыделений.
Что такое термические сопротивления наружных ограждающих конструкций и как их определить?
Термические сопротивления наружных ограждающих конструкций - это параметры, характеризующие способность этих конструкций сохранять внутри помещений тепло и предотвращать его утечку наружу. Они определяются путем расчета, учитывая материалы и толщины конструкций.
Как определить теплопотери через ограждения расчетных помещений?
Теплопотери через ограждения расчетных помещений определяются путем учета теплопроводности материалов, площадей ограждений и разницы в температуре внутри и снаружи помещений. Расчет основывается на законе Фурье о теплопроводности.
Как определить потери теплоты на нагрев инфильтрующегося через окна воздуха и бытовых тепловыделений?
Потери теплоты на нагрев инфильтрующегося через окна воздуха и бытовых тепловыделений определяются путем учета объемов притока воздуха и его температуры, а также теплового эффекта от бытовых приборов и систем. Расчет основывается на оценке энергетических характеристик окон и характерного тепловыделения от бытовых приборов.
Какие параметры наружного воздуха и внутреннего микроклимата строительства необходимо учитывать при разработке системы отопления и вентиляции?
При разработке системы отопления и вентиляции необходимо учитывать такие параметры, как температура наружного воздуха, влажность, скорость ветра, теплопотери через ограждения, количество людей и оборудования в помещении, а также требования к внутреннему микроклимату.
Как определить теплопотери расчетных помещений?
Теплопотери расчетных помещений определяются путем расчета тепловых сопротивлений наружных ограждающих конструкций, теплопотерь через ограждения и потерь теплоты на нагрев инфильтрующегося через окна воздуха и бытовые тепловыделения.
Как определить теплопотери через ограждения расчетных помещений?
Теплопотери через ограждения расчетных помещений определяются путем учета тепловых сопротивлений наружных ограждающих конструкций, коэффициента теплопроводности материалов и площади ограждений.
Как определить потери теплоты на нагрев инфильтрующегося через окна воздуха и бытовые тепловыделения?
Потери теплоты на нагрев инфильтрующегося через окна воздуха и бытовые тепловыделения определяются путем учета площади оконных и дверных проемов, коэффициента теплоотдачи, время работы системы отопления, температуры воздуха в помещении и наружного воздуха.
Как произвести гидравлический расчет системы отопления?
Гидравлический расчет системы отопления производится путем определения давления в трубопроводах, расчета гидравлического сопротивления труб, определения расхода теплоносителя и выбора насоса с необходимой мощностью.
Какие параметры влияют на качество воздуха в помещении?
Качество воздуха в помещении зависит от таких параметров, как температура, влажность, содержание CO2 и других загрязняющих веществ, обилие кислорода и проветривание.