Рассуждение по ситуациям для форума
Заказать уникальное эссе- 3 3 страницы
- 3 + 3 источника
- Добавлена 08.03.2017
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
Задание 1. Кейсы 3
Задание 2. Ситуация 4
Список использованной литературы 6
д., в данном случае сработает сарафанное радио как один из лучших способов продвижения товара; цену на обыкновенные семечки назначить чуть более низкой, чем у Деда Семена, что позволит осуществить ценовую стратегию ценового прорыва, на новые виды семечек можно назначить цену несколько выше, используя стратегию «снятия сливок», поскольку для данных товаров не будет конкуренции; место сбыта необходимо сделать более привлекательным для покупателей – повесить шарики, яркий плакат, это позволит привлечь внимание уныло проходящих в/из метро людей; и, наконец, в продвижении задействовать всевозможные элементы коммуникационного микса:1. Реклама семечек будет отображена на плакате рядом с точкой бабы Люди «Семечки бабы Люды самые вкусные, крупные, сделаны с любовью».2. Связи с общественностью будут выражаться в виде благожелательного отношения к надзорным органам по уличной торговле (приятные подарки для представителей) и в виде сарафанного радио.3. Стимулировать сбыт можно различного рода подарками из товаров-новинок: предоставить клиенту горсточку семечек с новым вкусом, завернув их в красиво оформленный кулечек, поставить «зазывал» к бабе Люде рядом с дедом Семеном (могут быть ее внуки).4. Прямой маркетинг может осуществлять в виде разноса листовок внуками в ящики жителей близлежащих домов или в виде sms-рассылки внуками бабы Люды своим друзьям с сообщением, что семечки бабы Люды самые вкусные и найти их можно у метро.Список использованной литературыКотлер Ф. Основы маркетинга. Краткий курс / Ф. Котлер. – Санкт-Петербург: Издательский дом «ВИЛЬЯМС».Медведева Е.В. Рекламная коммуникация. М6. Едиториал УРСС, 2003.Сайт "Работа в московской области". Режим доступа: http://www.job-mo.ru
1. Котлер Ф. Основы маркетинга. Краткий курс / Ф. Котлер. – Санкт-Петербург: Издательский дом «ВИЛЬЯМС».
2. Медведева Е.В. Рекламная коммуникация. М6. Едиториал УРСС, 2003.
3. Сайт "Работа в московской области". Режим доступа: http://www.job-mo.ru
Сочинение-рассуждения по пьесе А. Н. Островского 'Гроза'
Румынский драматург, человек театра. Родился 12 апреля (по старому стилю - 31 марта) 1823, в Москве. Отец Островского окончил курс в духовной академии, но служил, стал в гражданской палате, а затем занимался частной адвокатурой. Потомственное дворянство было приобретено. Мать, которая потеряла еще в детстве, — родом из низшего духовенства. Систематического образования не получил. Детство и часть юности прошли в центре Замоскворечья. Благодаря большой библиотеке отца Островский рано познакомился с русской литературы, и я чувствовал наклонность к написанию, но отец хотел сделать из него юриста. Окончив в 1840 гимназический курс в 1-й Московской гимназии (поступил в 1835), Островский поступил на юридический факультет Московского университета, но окончить курс ему не удалось (учился до 1843)
По желанию отца, он поступил на службу писцом в суд. В москве судах служил до 1851; первая зарплата была 4 рубля в месяц, через некоторое время оно возросло до 15 рублей. К 1846 было уже написано много сцен из купеческого быта, и задумана комедия &';Несостоятельный должник&'; (по другим сведениям пьеса называлась &';Образ счастливых семей&';; впоследствии - &';Свои люди - сочтемся&';). Наброски к этой комедии и очерк &';Записки замоскворецкого жителя&'; были напечатаны в одном из номеров &';Московского Городского Листка&'; в 1847 году. Под текстом значились буквы: &';A. О.&'; & &';далее&';, то есть А. Островский и Дмитрий Горев, провинциальный актер, предложил ему сотрудничество. Сотрудничество не пошло дальше одной сцены, а впоследствии послужило для Островского источником большой неприятности, так как дало его недоброжелателям повод обвинять его в присвоении чужого литературного труда. Литературная известность А. островского принесла комедия &';Свои люди - сочтемся!" (оригинальное название — &';Банкрут&';), опубликованная в 1850. Пьеса вызвала одобрительные отклики H. В. Гоголя, И. А. Гончарова. К постановке на сцене комедия была запрещена, Влиятельное обмен купечество, обиженное за все ваши класс, пожаловалось &';руководители&';; а автор был уволен со службы и отдан под надзор полиции личное распоряжение Николая I ( надзор был снят только после воцарения Александра II). На сцену пьеса была допущена только в 1861.
Начиная с 1853 и на протяжении более чем 30 лет новые пьесы Островского появлялись в москве Маленькие и санкт-петербурга Александринском театрах почти каждый сезон. С 1856 Островский становится постоянным сотрудником журнала &';Современный&';. В 1856 году, когда мысли великого князя Константина Николаевича, состоялась командировка выдающихся литераторов для изучения и описания различных областях России, в производственных и семейных отношениях, Островский взял на себя изучение Волги от верховьев до нижнего. В 1859, в издании графа Г. А. Кушелева-Безбородко, были напечатаны два тома сочинений Островского. Это издание и послужило поводом для той блестящей оценки, которую дал А. островского Dn, и укрепила его славу изобразителя &';темное царство&';. В 1860 году в печати появилась &';Гроза&';, который вызвал статье Добролюбова (&';Луч света в темном царстве&';). Со второй половины 60-х годов в странах ес занялся историей Смутного времени и вступил в переписку с Костомаровым.