тем у меня нет, декан сказал сделать просто реферат по предметам

Заказать уникальный реферат
Тип работы: Реферат
Предмет: Интеллектуальные информационные сети
  • 10 10 страниц
  • 5 + 5 источников
  • Добавлена 12.01.2018
748 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Введение 3
1 История глубокого обучения 4
2 Определение «Deeplearning» 5
3 Область применения 7
Заключение 9
Список литературы 10



Фрагмент для ознакомления

Дал говорит о нейросетях следующее: “ Все сегодняшние проекты по распознаванию речи в крупных компаниях или уже используют нейросети того вида, над которым я работают, или скоро начнут их использовать”Результаты использования «deep learning» в данных областях впечатляющие, по сравнению со старыми моделями. За счет использования «глубокого обучения», ошибок при распознании голоса стало намного меньше. Эти данные подтверждают исследователи Google. Они говорят, что при использовании данной системы в распознании голоса на платформе Android, ошибок стало меньше на 25%. Примеров использования «deep learning» можно приводить много, так как данная система интегрируется и находит свое применение во многих областях. ЗаключениеВ наше время очень активно развивается понятие – «deeplearning». Данная сфера уже нашла множество применений, особенно в нейросетях. «Deeplearning» (глубокое обучение) – набор алгоритмов машинного обучения, которые пытаются моделировать высокоуровневые абстракции в данных, используя архитектуры, состоящие из множества нелинейных трансформаций или нейросетях.Изучив данную область, можно сказать, что свое начало «deeplearning» берет еще с 1980 года. Но термин «глубокое обучение» привлек к себе внимание лишь в 2007 году, когда Джеффри Хинтон и Руслан Салахутдинов опубликовали свои работы по данной тематике. В наше время применение данного направления нашло себя в нескольких областях:компьютерное зрение;автоматическое распознавание речи;обработка естественного языка;аудио признание;биоинформатика.И в заключение моей работы хотелось бы сказать, что, несмотря на достаточно молодое направление, «deeplearning» уже достигло не малых результатов. Я считаю это направление очень перспективным и оно открывает колоссальные возможности для нас. Представив, что при помощи него можно создать искусственный интеллект, который способен самообучаться без вмешательства человека – очень завораживает меня. Список литературыВ. Чупиков Deep Learning – будущее поисковой оптимизации http://semantica.in/blog/deep-learning-budushhee-poiskovoj-optimizacziiА. Левенчук как устроены нейронные сети http://rusbase.com/opinion/neuron-networksИнтернет ресурс: https://ru.wikipedia.org/wiki/Глубинное_обучениеЛ. Дормел Что такое deep learning и как эти компьютерные алгоритмы перевернут нашу жизнь. http://ideanomics.ru/?p=1849А.В. Гаврилов Deep learning (глубокое или глубинное обучение) http://xn--h1aagicis.xn--p1ai/html/metodmat/dp.pdf

1. В. Чупиков Deep Learning – будущее поисковой оптимизации http://semantica.in/blog/deep-learning-budushhee-poiskovoj-optimizaczii
2. А. Левенчук как устроены нейронные сети http://rusbase.com/opinion/neuron-networks
3. Интернет ресурс: https://ru.wikipedia.org/wiki/Глубинное_обучение
4. Л. Дормел Что такое deep learning и как эти компьютерные алгоритмы перевернут нашу жизнь. http://ideanomics.ru/?p=1849
5. А.В. Гаврилов Deep learning (глубокое или глубинное обучение) http://xn--h1aagicis.xn--p1ai/html/metodmat/dp.pdf

Реферат по информационным системам управления




При работе в инвестиционной компании, который является активным участником рынка, необходимо использовать компьютерные информационные технологии.

Эта необходимость обусловлена тем, что в организации существует огромный документооборот, а ее подразделения находятся зачастую даже в одном городе. Использование интерактивного режима, работа с базами данных, безбумажная обработка документов, а также коллективная обработка документации и пополнение баз данных-необходимые составляющие работы большой современной организации, которая стремится занять свое место на рынке и предпринимающей максимальные усилия для поддержания занятой позиции.

Для эффективной работе подразделений используются различные виды техники и технологий, о некоторых из них и их конкретном применении я хочу более подробно рассказать в данной работе.

на самом Деле, на каждом рабочем месте в Компании установлен компьютер, его мощность и возможности определяются кругом выполняемых конкретным работником задач.

На каждом компьютере Компании установлены стандартные элементы программного обеспечения, такие как:

Операционная система MS-DOS, Windows, на многих установлена OS/2.

Среды пользователя Norton Commander.

Также стандартный набор необходимых программ:

антивирус AIDStest с настойкой на обязательную автоматическую проверку жестких дисков ежедневно.

Сети файл для запуска программы (Гарант, Консультант Плюс, AK&M Abacus и т. д.).

Для оптимизации работы и минимизации риска заражения компьютеров вирусами при использовании дискет для передачи информации в Компании установлена в интернет.

Каждый из работников Компании имеет свое имя в сети и пароль для входа в сеть, гостю Компании, которая нуждается, чтобы получить любой аудитории сети информацию, нужно ввести имя Guest и ему будут доступны общие программы, поиск на сети, например справочно-правовые системы Гарант и Консультант Плюс, карта. Mcity, система электронных котировок AK&М, а также внутренняя электронная почта Компании, по которой можно послать сообщение любому из сотрудников, зная его сетевое имя. Также, он будет доступен глобальный каталог документов TMP, где хранятся обмена файлами.

Каждый из сотрудников имеет на сети свой каталог, доступный только ему и supervisior, а также доступ в каталог TMP, через которые происходит обмен файлами с другими пользователями сети. Кроме того, он имеет доступ ко всем общедоступным файлов и каталогов.