Яндекс и Google
Заказать уникальное эссе- 4 4 страницы
- 0 + 0 источников
- Добавлена 14.07.2018
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
Каждый участник команды, по сути, отчитывается перед коллегами.КАК РАБОТАЕТ:менеджер-связной получает от внешнего круга задачу – реализовать проект. Вместе с заказчиком создает Журнал пожеланий по проекту. После передает его внутреннему кругу. Получив задачу, команда разделяет ее на принты – этапы. Каждый день круг собирается на 15-минутные совещания и обсуждает, как идет работа. Каждый участник команды, по сути, отчитывается перед коллегами. С определенной периодичностью команда презентует демоверсию того, что удалось сделать (пусть весь продукт еще и не готов). На презентации присутствует заказчик – из внешнего круга или из сторонней компании. Обсуждая то, что удалось сделать, с заказчиком, люди понимают, что ему нужно, и корректируют работу на следующем этапе. Потом – снова презентации для клиента. Благодаря этому удается создать продукт, который максимально соответствует запросам заказчика.ИДЕОЛОГИЯ:насильно, из-под палки сотрудник не будет трудиться заинтересованно. Он не чувствует ответственности за результат. Но почувствует, если дать ему самостоятельность. Пусть он отвечает перед коллегами и клиентом. Кроме того, работника не потребуется убеждать, что надо реагировать на вызовы рынка и запросы клиента.ДОСТОИНСТВА:Легко разделить работу на модули и наладить взаимодействие с заказчиком, учитывать все его требования. Повышается эффективность труда, потому что все специалисты выполняют свою часть работы одновременно, никто не ждет, пока другие сделают свою часть работы. Заказчик участвует в проекте с самого начала. Сотрудники лучше понимают, что ему нужно. Удается решать сложные проблемы, в которых постоянно меняются требования к конечному результату. Бюрократия – минимальна.НЕДОСТАТКИ: Не все специалисты в команде могут сработаться.30% времени уходит на то, чтобы выстроить отношения внутри команды. Невозможно рассчитать точный срок работы из-за того, что требования постоянно меняются. Нужны высококвалифицированные специалисты.Не для всех управленцев может хватить должностей «руководитель-связной», не все захотят перейти в разряд исполнителей. Часть может покинуть компанию. Не подходит для компаний, где сотрудники должны решать несколько задач одновременно.
Вопрос-ответ:
Как работает менеджер связной в проекте?
Менеджер связной в проекте получает задачу от внешнего круга и реализует проект совместно с заказчиком. Он создает Журнал пожеланий по проекту и передает его внутреннему кругу.
Как команда разделяет задачу на принты этапы?
Команда разделяет задачу на принты этапы, которые обсуждаются на ежедневных 15-минутных совещаниях. Каждый участник команды отчитывается перед коллегами о ходе работы.
Как часто команда собирается на совещания и обсуждает ход работы?
Команда собирается на 15-минутные совещания каждый день. На этих совещаниях обсуждается ход работы и каждый участник команды отчитывается перед коллегами.
Какой журнал создает менеджер связной по проекту?
Менеджер связной по проекту создает Журнал пожеланий. Этот журнал содержит пожелания и требования заказчика по проекту.
Что происходит после создания Журнала пожеланий менеджером связной?
После создания Журнала пожеланий менеджером связной он передает его внутреннему кругу команды. Затем команда разделяет задачу на принты этапы и начинает работу в соответствии с пожеланиями заказчика.
Как работает менеджер Связной?
Менеджер Связной получает задачу от внешнего круга и реализует проект вместе с заказчиком. Он создает Журнал пожеланий по проекту и передает его внутреннему кругу. Затем, команда разделяет задачу на принты этапы и каждый день в течение 15 минут собирается на совещание, где обсуждает прогресс работы. Таким образом, каждый участник команды отчитывается перед коллегами о проделанной работе.
Как происходит разделение задач на принты этапы?
После получения задачи, команда разделяет ее на принты этапы. Это значит, что каждый этап работы описывается и выделяется в отдельную задачу. Такое разделение помогает более эффективно контролировать прогресс работы и отслеживать выполнение каждого этапа проекта.
Какой смысл в совещаниях каждый день?
Ежедневные 15-минутные совещания являются важной частью работы команды. На этих совещаниях обсуждается текущий прогресс работы и проблемы, с которыми сталкиваются участники команды. Такой подход позволяет оперативно реагировать на возникающие сложности и находить пути их решения.
Как менеджер связной отчитывается перед коллегами?
Каждый участник команды в процессе 15-минутных совещаний отчитывается перед коллегами о своей проделанной работе. Это позволяет другим участникам команды быть в курсе прогресса и эффективно координировать работу. Отчеты могут включать информацию о выполненных задачах, возникающих проблемах и планах на будущее.
Какие еще этапы работы могут быть в проекте?
Кроме разделения задач на принты этапы, в проекте могут быть и другие этапы работы. Например, это может быть этап планирования, этап разработки, этап тестирования и так далее. Конкретные этапы зависят от типа проекта и его целей. Важно разделить проект на этапы, чтобы более эффективно контролировать работу и достигать поставленных целей.
Какую задачу выполняет менеджер связной в проекте?
Менеджер связной получает задачу от внешнего круга и отвечает за ее реализацию вместе с заказчиком.